Book your table: 04 93 34 44 22

Our menu and cocktails in images

Aperitivos

  • Tacos (Mexique) - Tortilla de maïs et Coleslaw

    • Tortilla de maïs avec Crevette sautées, sauce guacamole et huancaina
    • Coleslaw, mayonnaise épicée et champignon Shitake (végé)
  • Tacos (Mexique) - Cochinita pibil et Carrilleras

    • Cochinita pibil (effiloché de porc) oignons pickles
    • Carrilleras (joue de boeuf) confite avec mole poblano et crème fouettée au citron
  • Arepas (Venezuela, Colombie), 2 pièces

    •  Galette de polenta au maïs avec bœuf sauté au cumin, tomate, avocat mayonnaise maison
    • Effiloché de poulet à l’avocat, mayonnaise à la coriandre

Cocktails

  • Mayas (Tommy’s Margarita)

    Tequila infusée à la mangue, liqueur de cactus piment et figue de barbarie, jus de citron vert, sirop d’agave.
    • Exotique, Sour, Epicé.
    • Toute la journée.
    • Inspiré par les Mayas, appelé aussi peuple du soleil, un peuple très avancé sur son temps qui travaille l’agriculture.
  • Wayana (Negroni)

    Vermouth cocchi di Torno infusé à la fraise, Campari infusé au chipotte, Gin Beefeater.
    • Epicé, Amer, Fumé, Complexe.
    • Apéritif.
    • Inspiré par les nombreux voyages du comte Camillo Negroni.

© Guinguette Groupe Restaurants Antibes - La Guinguette de Rio 2023 by Dreampix