Aperitivos
Causa Limena (Pérou)
Ecrasé de pomme de terre, crème de piment Aji Amarillo, crevette, oignons rouges, mayonnaise maison, olives du Pérou et sauce HuancainaTacos (Mexique) - Tortilla de maïs et Coleslaw
- Tortilla de maïs avec Crevette sautées, sauce guacamole et huancaina
- Coleslaw, mayonnaise épicée et champignon Shitake (végé)
Tacos (Mexique) - Cochinita pibil et Carrilleras
- Cochinita pibil (effiloché de porc) oignons pickles
- Carrilleras (joue de boeuf) confite avec mole poblano et crème fouettée au citron
Arepas (Venezuela, Colombie), 2 pièces
- Galette de polenta au maïs avec bœuf sauté au cumin, tomate, avocat mayonnaise maison
- Effiloché de poulet à l’avocat, mayonnaise à la coriandre
Crudo
Tiradito Aji Amarillo
Sashimi de Loup, oignons pickles, avocat, quinoa, patate douce sauce Aji AmarilloCeviche Aji Amarillo
Loup, oignons pickles, avocat, quinoa, patate douce, Sauce leche de tigre, a l’aji AmarilloCeviche Nikkei
Loup mariné au leche de tigre, sauce soja, huile de sésame, Algue nori, mangue et avocatTiradito de Shitake
Fines tranches de Shitake leche de tigre, Aji Amarillo, Amandes grillées, oignons marinés, avocat et concassé de tomatesTiradito Maracuya
Sashimi de Saumon mariné à la sauce leche de tigre et fruits de la passion, pickles d’oignon, piment rougeCeviche Tradicional
Loup, oignons pickles, patate douce, maïs cuit péruvien, coriandre, maïs frit croustillant sauce leche de tigre
Pescados y Carne
Le Mole con Carne (Mexique)
Joue de bœuf cuite basse température, sauce mole poblano, accompagné de riz basmati à la coriandreMoqueca (Brésil)
Poisson blanc au lait de coco, légumes, piments rouges, tomate, citron vert, accompagné de riz basmati au citronSaumon con quinoa Frita (Chili)
Saumon mi-cuit quinoa frit, avocat, sauce Huancaina accompagné de riz basmati au citronPicanha Black Angus
Picanha de Black Angus sauce Chimichourri et frites de patates doucesCochinita pibil
- Effiloché de porc confit sauce achiote
- Polenta à la cacahuète
Cocktails
Mayas (Tommy’s Margarita)
Tequila infusée à la mangue, liqueur de cactus piment et figue de barbarie, jus de citron vert, sirop d’agave.- Exotique, Sour, Epicé.
- Toute la journée.
- Inspiré par les Mayas, appelé aussi peuple du soleil, un peuple très avancé sur son temps qui travaille l’agriculture.
Taïnos (Mojito)
Rhum, Cordial lulo menthe, eau pétillante.- Note de menthe, long, rafraîchissant, fruité.
- Toute la journée.
- Cocktail originaire de la Havane à Cuba.
Huichol (Expresso Martini)
Mezcal au café Expresso et sirop de Tonka.- Note de vanille avec du corps et café.
- Après le repas.
- Les Huichols sont une tribu du Mexique qui travaille l’art du « Cuadros de estambre » que l’on retrouve sur la bouteille de Mezcal au café.
Wayana (Negroni)
Vermouth cocchi di Torno infusé à la fraise, Campari infusé au chipotte, Gin Beefeater.- Epicé, Amer, Fumé, Complexe.
- Apéritif.
- Inspiré par les nombreux voyages du comte Camillo Negroni.
Ashaninka (Paloma)
Tequila, Sirop d’agave, pamplemousse rose, pomelo & pink pepper tonic.- Note de poivre rafraîchissant, agrume.
- Toute la journée.
- Les Ashaninka sont un peuple du Brésil qui cultive les fruits et les épices.
Mapuche (Pisco Sour)
Pisco, Sirop de Passion, jus de citron vert.- Fruité, puissant exotique.
- Toute la journée.
- Les Mapuches appelés peuple de la terre.
Mestizo (Remember the main / Manhattan)
Whisky infusé à l’hibiscus, vermouth Cocchi di Torino, liqueur de thé vert hibiscus, spray d’absinthe.- Élégant, boisé avec du corps.
- Avant ou après le repas.
- Inspiré du mariage entre les européens et les autochtones d’Amérique Latine.
Ciboneys (Canchanchara)
Rhum café et Ananas, sirop de miel d’ananas, jus de citron.- Note de café, fruité, Sours et puissant.
- Apéritif toute la journée.
- Cocktail originaire de Trinidad à Cuba.