Aperitivos
Tacos (Mexique) - Tortilla de maïs et Coleslaw
- Tortilla de maïs avec Crevette sautées, sauce guacamole et huancaina
- Coleslaw, mayonnaise épicée et champignon Shitake (végé)
Tacos (Mexique) - Cochinita pibil et Carrilleras
- Cochinita pibil (effiloché de porc) oignons pickles
- Carrilleras (joue de boeuf) confite avec mole poblano et crème fouettée au citron
Arepas (Venezuela, Colombie), 2 pièces
- Galette de polenta au maïs avec bœuf sauté au cumin, tomate, avocat mayonnaise maison
- Effiloché de poulet à l’avocat, mayonnaise à la coriandre
Cocktails
Mayas (Tommy’s Margarita)
Tequila infusée à la mangue, liqueur de cactus piment et figue de barbarie, jus de citron vert, sirop d’agave.- Exotique, Sour, Epicé.
- Toute la journée.
- Inspiré par les Mayas, appelé aussi peuple du soleil, un peuple très avancé sur son temps qui travaille l’agriculture.
Wayana (Negroni)
Vermouth cocchi di Torno infusé à la fraise, Campari infusé au chipotte, Gin Beefeater.- Epicé, Amer, Fumé, Complexe.
- Apéritif.
- Inspiré par les nombreux voyages du comte Camillo Negroni.