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Aperitivos

  • Causa Limena (Pérou)

    Ecrasé de pomme de terre, crème de piment Aji Amarillo, crevette, oignons rouges, mayonnaise maison, olives du Pérou et sauce Huancaina
  • Tacos (Mexique) - Tortilla de maïs et Coleslaw

    • Tortilla de maïs avec Crevette sautées, sauce guacamole et huancaina
    • Coleslaw, mayonnaise épicée et champignon Shitake (végé)
  • Tacos (Mexique) - Cochinita pibil et Carrilleras

    • Cochinita pibil (effiloché de porc) oignons pickles
    • Carrilleras (joue de boeuf) confite avec mole poblano et crème fouettée au citron
  • Arepas (Venezuela, Colombie), 2 pièces

    •  Galette de polenta au maïs avec bœuf sauté au cumin, tomate, avocat mayonnaise maison
    • Effiloché de poulet à l’avocat, mayonnaise à la coriandre

Crudo

  • Tiradito Aji Amarillo

    Sashimi de Loup, oignons pickles, avocat, quinoa, patate douce sauce Aji Amarillo
  • Ceviche Aji Amarillo

    Loup, oignons pickles, avocat, quinoa, patate douce, Sauce leche de tigre, a l’aji Amarillo
  • Ceviche Nikkei

    Loup mariné au leche de tigre, sauce soja, huile de sésame, Algue nori, mangue et avocat
  • Tiradito de Shitake

    Fines tranches de Shitake leche de tigre, Aji Amarillo, Amandes grillées, oignons marinés, avocat et concassé de tomates
  • Tiradito Maracuya

    Sashimi de Saumon mariné à la sauce leche de tigre et fruits de la passion, pickles d’oignon, piment rouge
  • Ceviche Tradicional

    Loup, oignons pickles, patate douce, maïs cuit péruvien, coriandre, maïs frit croustillant sauce leche de tigre

Pescados y Carne

  • Le Mole con Carne (Mexique)

    Joue de bœuf cuite basse température, sauce mole poblano, accompagné de riz basmati à la coriandre
  • Moqueca (Brésil)

    Poisson blanc au lait de coco, légumes, piments rouges, tomate, citron vert, accompagné de riz basmati au citron
  • Saumon con quinoa Frita (Chili)

    Saumon mi-cuit quinoa frit, avocat, sauce Huancaina accompagné de riz basmati au citron
  • Picanha Black Angus

    Picanha de Black Angus sauce Chimichourri et frites de patates douces
  • Cochinita pibil

    • Effiloché de porc confit sauce achiote
    • Polenta à la cacahuète

Cocktails

  • Mayas (Tommy’s Margarita)

    Tequila infusée à la mangue, liqueur de cactus piment et figue de barbarie, jus de citron vert, sirop d’agave.
    • Exotique, Sour, Epicé.
    • Toute la journée.
    • Inspiré par les Mayas, appelé aussi peuple du soleil, un peuple très avancé sur son temps qui travaille l’agriculture.
  • Taïnos (Mojito)

    Rhum, Cordial lulo menthe, eau pétillante.
    • Note de menthe, long, rafraîchissant, fruité.
    • Toute la journée.
    • Cocktail originaire de la Havane à Cuba.
  • Huichol (Expresso Martini)

    Mezcal au café Expresso et sirop de Tonka.
    • Note de vanille avec du corps et café.
    • Après le repas.
    • Les Huichols sont une tribu du Mexique qui travaille l’art du « Cuadros de estambre » que l’on retrouve sur la bouteille de Mezcal au café.
  • Wayana (Negroni)

    Vermouth cocchi di Torno infusé à la fraise, Campari infusé au chipotte, Gin Beefeater.
    • Epicé, Amer, Fumé, Complexe.
    • Apéritif.
    • Inspiré par les nombreux voyages du comte Camillo Negroni.
  • Ashaninka (Paloma)

    Tequila, Sirop d’agave, pamplemousse rose, pomelo & pink pepper tonic.
    • Note de poivre rafraîchissant, agrume.
    • Toute la journée.
    • Les Ashaninka sont un peuple du Brésil qui cultive les fruits et les épices.
  • Mapuche (Pisco Sour)

    Pisco, Sirop de Passion, jus de citron vert.
    • Fruité, puissant exotique.
    • Toute la journée.
    • Les Mapuches appelés peuple de la terre.
  • Mestizo (Remember the main / Manhattan)

    Whisky infusé à l’hibiscus, vermouth Cocchi di Torino, liqueur de thé vert hibiscus, spray d’absinthe.
    • Élégant, boisé avec du corps.
    • Avant ou après le repas.
    • Inspiré du mariage entre les européens et les autochtones d’Amérique Latine.
  • Ciboneys (Canchanchara)

    Rhum café et Ananas, sirop de miel d’ananas, jus de citron.
    • Note de café, fruité, Sours et puissant.
    • Apéritif toute la journée.
    • Cocktail originaire de Trinidad à Cuba.

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